leo/leohen

    Tjhoea
    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    leo/leohen Empty leo/leohen

    Post by Tjhoea on Tue 07 Sep 2010, 5:48 pm

    alo semua member IMK FORUM CLUB,saya lg butuh bantuan nih..
    mau adopsi pari baru ukuran 20 cm,ini kira2 asli leo atau leohen ya....
    jantan
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    betina
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    newb4ev3r
    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    leo/leohen Empty Re: leo/leohen

    Post by newb4ev3r on Wed 08 Sep 2010, 12:43 am

    Leohen kata newbie sih... leo/leohen 58594
    dhlee
    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    leo/leohen Empty Re: leo/leohen

    Post by dhlee on Wed 08 Sep 2010, 7:24 am

    yg pasti sepasang ini lebih bagus dari forum sebelah yg lagi dijual ama 2 orang leo/leohen 68731 leo/leohen 261775 leo/leohen 261775 leo/leohen 261775

    spot putih lebih tegas, jantan punya spot gede, walaupun kekuningan dikit tapi enak diliat. soal pure leo atau leohen memang buka harga berapa dulu? leo/leohen 37410 leo/leohen 37410
    Tjhoea
    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    leo/leohen Empty Re: leo/leohen

    Post by Tjhoea on Wed 08 Sep 2010, 11:22 am

    dhlee wrote:yg pasti sepasang ini lebih bagus dari forum sebelah yg lagi dijual ama 2 orang leo/leohen 68731 leo/leohen 261775 leo/leohen 261775 leo/leohen 261775

    spot putih lebih tegas, jantan punya spot gede, walaupun kekuningan dikit tapi enak diliat. soal pure leo atau leohen memang buka harga berapa dulu? leo/leohen 37410 leo/leohen 37410

    yg jual sih ternak sndri dia bil asli leo....
    nah kalau harga lumayan bersahabat....
    nah g liat agak kuning mirip leohen,bener gak nih?g ngak mau beli kalau harga miring tp gak pure leo nih...
    dhlee
    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    leo/leohen Empty Re: leo/leohen

    Post by dhlee on Wed 08 Sep 2010, 11:30 am

    Tjhoea wrote:
    dhlee wrote:yg pasti sepasang ini lebih bagus dari forum sebelah yg lagi dijual ama 2 orang leo/leohen 68731 leo/leohen 261775 leo/leohen 261775 leo/leohen 261775

    spot putih lebih tegas, jantan punya spot gede, walaupun kekuningan dikit tapi enak diliat. soal pure leo atau leohen memang buka harga berapa dulu? leo/leohen 37410 leo/leohen 37410

    yg jual sih ternak sndri dia bil asli leo....
    nah kalau harga lumayan bersahabat....
    nah g liat agak kuning mirip leohen,bener gak nih?g ngak mau beli kalau harga miring tp gak pure leo nih...

    ini kalo dibandingin dengan leohen jauh banget ya. kualitasnya lebih bagus ini. looks like pure leo leo/leohen 67576
    Tjhoea
    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    leo/leohen Empty Re: leo/leohen

    Post by Tjhoea on Wed 08 Sep 2010, 11:36 am

    dhlee wrote:

    ini kalo dibandingin dengan leohen jauh banget ya. kualitasnya lebih bagus ini. looks like pure leo leo/leohen 67576


    ok,kalau gtu g pesan tinggal atur waktu pengirimannya aja....thx
    newb4ev3r
    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    leo/leohen Empty Re: leo/leohen

    Post by newb4ev3r on Wed 08 Sep 2010, 12:27 pm

    dhlee wrote:ini kalo dibandingin dengan leohen jauh banget ya. kualitasnya lebih bagus ini. looks like pure leo leo/leohen 67576
    Salah tebak nih gue... leo/leohen 37410 leo/leohen 68731 leo/leohen 427696
    avatar
    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    leo/leohen Empty Re: leo/leohen

    Post by arifn on Wed 08 Sep 2010, 8:15 pm

    wah leo classic gini dilego brpan bro tjhoea? PM yak. thanks
    newb4ev3r
    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    leo/leohen Empty Re: leo/leohen

    Post by newb4ev3r on Wed 08 Sep 2010, 8:27 pm

    Tjhoea wrote:ok,kalau gtu g pesan tinggal atur waktu pengirimannya aja....thx
    Ini yg dr Semarang bukan bro?

    Sponsored content

    leo/leohen Empty Re: leo/leohen

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue 18 Jun 2019, 10:16 pm