Touch Screen

    dhlee
    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Touch Screen Empty Touch Screen

    Post by dhlee on Thu 10 Jun 2010, 3:06 am

    lagi coba model touch screen.. coba gerakin mouse ke gambar ikan tjhoea dihalaman depan (jangan diklik, hanya gerakan mouse disekitar gambar arowana tjhoea), akan otomatis redirect ke dalam thread tjhoea red.
    poseidon
    poseidon
    Junior
    Junior

    Posts : 52
    Join date : 2010-05-21

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by poseidon on Thu 10 Jun 2010, 6:50 am

    Saya dah coba muter2 di gambar Villa kok ga masuk ya(kira2 3 mntan)
    aropunk
    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by aropunk on Thu 10 Jun 2010, 8:33 am

    eh iye lgs check IN...mantepp hi-tech Touch Screen Icon_biggrin Touch Screen Icon_mad Touch Screen Icon_bounce
    dhlee
    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by dhlee on Thu 10 Jun 2010, 9:15 am

    tapi kaya gini annoying juga ya.. mouse sembarang keliling tau2 masuk sub/forum hehe
    Taras
    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by Taras on Thu 10 Jun 2010, 10:29 am

    dhlee wrote:lagi coba model touch screen.. coba gerakin mouse ke gambar ikan tjhoea dihalaman depan (jangan diklik, hanya gerakan mouse disekitar gambar arowana tjhoea), akan otomatis redirect ke dalam thread tjhoea red.
    keren juga nih ... mungkin tepatnya bukan touch screen ya ... soale telunjuk gw totol2in di layar kaga direct ke threadnya tjhoea loh Touch Screen Lol , nah kalo pas gerakin mouse ke area gambar aronya, muncul icon jari telunjuk, ga lama memang terus direct ke thread tjhoea itu, ga percuma punya super momod lulusan engineer IT, gw percaya website ini bisa jadi 'beda' dibandingkan website2 serupa yg lain Touch Screen Icon_cheers
    aropunk
    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by aropunk on Thu 10 Jun 2010, 4:53 pm

    Taras wrote:
    keren juga nih ... mungkin tepatnya bukan touch screen ya ... soale telunjuk gw totol2in di layar kaga direct ke threadnya tjhoea loh Touch Screen Lol , nah kalo pas gerakin mouse ke area gambar aronya, muncul icon jari telunjuk, ga lama memang terus direct ke thread tjhoea itu, ga percuma punya super momod lulusan engineer IT, gw percaya website ini bisa jadi 'beda' dibandingkan website2 serupa yg lain Touch Screen Icon_cheers

    klo avatar kita2 bisa di touch screen ... uhuiii tuu...bisa remez2 Touch Screen Drunken_smilie
    solarcoaster
    solarcoaster
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 72
    Join date : 2010-05-27

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by solarcoaster on Fri 11 Jun 2010, 1:52 am

    poseidon wrote:Saya dah coba muter2 di gambar Villa kok ga masuk ya(kira2 3 mntan)
    kalo kata emaknya badrul kalo ga masuk masuk kepalanya digosok gosok dulu pake ludah Touch Screen Icon_cheers Touch Screen Icon_cheers Touch Screen Icon_cheers Touch Screen Icon_cheers
    Taras
    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by Taras on Fri 11 Jun 2010, 11:10 am

    aropunk wrote:klo avatar kita2 bisa di touch screen ... uhuiii tuu...bisa remez2 Touch Screen Drunken_smilie

    otak ngeres Touch Screen Suspect ... xixixixi
    erle
    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by erle on Fri 11 Jun 2010, 2:11 pm

    [/quote]klo avatar kita2 bisa di touch screen ... uhuiii tuu...bisa remez2 Touch Screen Drunken_smilie[/quote]
    kalo ke avatar ente bisa touch screen yg ada cuman ngeremez cendol tuh Opa...wkwkwkk Touch Screen Lol
    aropunk
    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by aropunk on Fri 11 Jun 2010, 2:14 pm

    solarcoaster wrote:kalo kata emaknya badrul kalo ga masuk masuk kepalanya digosok gosok dulu pake ludah Touch Screen Icon_cheers Touch Screen Icon_cheers Touch Screen Icon_cheers Touch Screen Icon_cheers

    Taras wrote:
    otak ngeres Touch Screen Suspect ... xixixixi

    ngeres mana ama yg diatas loe...xixixi Touch Screen Icon_cyclops Touch Screen 754983 Touch Screen 37410
    Taras
    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by Taras on Sat 12 Jun 2010, 12:09 am

    erle wrote:kalo ke avatar ente bisa touch screen yg ada cuman ngeremez cendol tuh Opa...wkwkwkk Touch Screen Lol


    masih mending sih .... daripada loe remez2 avatar loe Touch Screen 3858 Touch Screen 985163
    Taras
    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by Taras on Sat 12 Jun 2010, 12:11 am

    aropunk wrote:ngeres mana ama yg diatas loe...xixixi Touch Screen Icon_cyclops Touch Screen 754983 Touch Screen 37410

    gila itu mah ... bukan ngeres lagi ... psiko ... solarporn .... xixixi Touch Screen 3858 Touch Screen 28916 Touch Screen 985163 Touch Screen 985163
    aropunk
    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by aropunk on Mon 14 Jun 2010, 3:24 pm

    Taras wrote:
    gila itu mah ... bukan ngeres lagi ... psiko ... solarporn .... xixixi Touch Screen 3858 Touch Screen 28916 Touch Screen 985163 Touch Screen 985163

    bagi donk video linknya....bakal bersaing ketat di tweeter nii Touch Screen 3858 Touch Screen Icon_twisted Touch Screen 261775
    erwinaja
    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by erwinaja on Sat 10 Jul 2010, 7:25 pm

    kalo ngeres dikebutin bos.... biar gak ngeres lagi

    Sponsored content

    Touch Screen Empty Re: Touch Screen

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu 09 Apr 2020, 11:09 am